заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Как мыть пароконвектомат ТМ Abat без автоматической мойки


14.01.2024

Основные шаги ручной мойки пароконвектомата Abat для поддержания безупречной чистоты аппарата:

  • Освободите камеру от всех гастроемкостей и направляющих.
  • Уберите остатки пищи и прилегающие загрязнения.
  • Охладите духовку пароконвектомата до комфортной температуры +50°C. Будьте внимательны и осторожны!
  • Включите пароконвектомат в режим "пара" на 5-10 минут. Это даст возможность размягчить жировые отложения и сделать процесс мойки ещё эффективнее.
  • Распределите моющий раствор, который Вы сделали из моющего средства  Abat PW и воды в соотношении 1 к 10 по всей внутренней поверхности аппарата. Обратите внимание, что при приготовлении раствора нужно наливать в моющее средство воду, а не наоборот. Далее включите режим "пара" на 15 минут.
  • Ополосните камеру и проверьте, насколько удалились загрязнения. Если Вы заметили ещё какие-то следы, повторите процедуру.
  • Протрите пароконвектомат сухой салфеткой. Позвольте своему аппарату блеснуть!
  • После мойки, включите на 10 минут режим "конвекция" и поддерживайте температуру в камере +50ºC.
  • Завершив мойку, оставьте дверь Вашего пароконвектомата открытой. Вся влага благоприятно испарится!

Следуя простым рекомендациям, Вы сможете поддерживать Ваш аппарат внешне и внутренне безупречным.

Лиофильные камеры Abat в наличии на складе и готовы к отгрузке.

17 из 21
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..