заказать звонок
 заказать звонок
8 800 505 9676 

тел.: 8 800 505 9676

Мы принимаем звонки понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00 (по времени г. Екатеринбург).

По России звонок бесплатный.

zakaz@unitorg.ru

Время работы

пн-чт: с 9:00 до 18:00 ч.
пт: с 9:00 до 17:00 ч.
сб-вс: выходной
(время екатеринбургское)

Вы можете написать сообщение или оставить заявку на адрес: zakaz@unitorg.ru

пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00 zakaz@unitorg.ru
(0) избранное (0) сравнение

Пароконвектоматы Abat: бойлерные или инжекционные?


05.11.2023

Бойлерный пароконвектомат:

Парообразование происходит в процессе кипения воды в бойлере.

  • Обеспечивает 100% насыщенный пар.
  • Идеален для готовки диетических блюд на чистом пару.
  • Обеспечивает регулировку влажности и температуры до +- 5°С за счёт ТЭНов бойлера.
  • Легко обслуживается и очищается от накипи.
  • Может быть подключен к водопроводу.
  • Требует декальцинации бойлера.

Инжекционный пароконвектомат:

Пар образуется за счет впрыска воды на вентилятор, оттуда она попадает на ТЭНы, где и происходит процесс парообразования.

  • Функция инжекции позволяет образовывать хрустящую корочку. Идеально для пекарен.
  • Не требует поддержания воды в горячем состоянии.
  • Регулирует влажность и температуру +-5°С за счет изменения частоты объёма впрыска воды.
  • Характерна генерация живого пара, химический состав которого соответствует составу подаваемой воды.
  • Требует фильтр при подключении к водоснабжению.

Какому типу отдать предпочтение?

В целом, оба типа пароконвектоматов предлагают примерно одинаковые результаты, но отличаются установкой, уходом и ценой. Если Вы готовите диетические блюда, то бойлерный пароконвектомат идеальный выбор. Для классической кухни и выпечки подойдут оба типа пароконвектоматов.

Ваш выбор зависит от Ваших потребностей и предпочтений.

15 из 21
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы принимаете использование файлов cookie. Больше информации..